Recetas de Comidas de Guatemala Para preparar el arroz con chipilín se utiliza una de las hierbas comúnmente encontradas en el país. Esto se debe a que el chipilín es un delicioso ingrediente, fácil de encontrar y delicioso en la gastronomía guatemalteca . De hecho, entre los platillos de Guatemala que llevan este alimento se encuentran tamalitos de chipilín . Ingredientes para el arroz con chipilín 1 manojo de chipilín. 4 onzas de arroz. 3 tomates medianos. 1 cebolla mediana. 2 dientes de ajo. 2 tazas de agua. Media onza de aceite vegetal. Sal al gusto. Preparación Primero, lavar bien el arroz y escurrirlo. También lavar los tomates , pelarlos y picarlos finamente. Entonces quitar las hojas de las ramas de chipilín. Luego, cocinar las hojas con suficiente agua y sal. Cuando el chipilín esté listo, retirar el agua. Picar el ajo y freírlo con un poco de aceite, así como la cebolla . Entonces, ag
Comentarios
Publicar un comentario